Россия. Моя Россия
Сколько раз признавались тебе в любви?
Сколько раз у тебя приюта просили?
Сколько раз растворялись в объятьях твоих?
Россия. Моя Россия.
Сколько раз стонала от боли и слёз?
Сколько раз восставала ты с новой силой?
Сколько срублено было под корень берёз?
Россия. Моя Россия.
Сколько жизней мне здесь суждено прожить?
Сколько тайн мне откроют твои стихии?
Сколько славных эпох мне дано повторить?
Свидетельство о публикации №119042905862