Твои руки коснулись книги

Твои руки коснулись книги
А пальцы как ветер кружили листы
И невесомость будто ощущая
Ты проникала в неизвесные миры

Как лабиринты рек ,каскады водопадов
Ты созерцала погружаясь в тишину
Палитру радуги и солнце на закате
Ты видила сквозь тихую волну

Вглядевщись в недры необъятных океанов
Нерукотворной флоры под соленою водой
Где царство не меняется веками
Киты владыки проплывают над тобой

Ты чувствуешь движенье литосферы
Давление в груди , мерцанье в темноте
Раскинув руки восхищалась красотою
Закрыв глаза ты танцевала в бирюзовой тишине

И миллионы рыб вокруг тебя как сфера
Сплетались в кольца там на глубине
Глубокий вдох за вдохом невозможен
Читаю по губам как ты зовешь к себе

А волны всё уносят, забирая тайны
Вода как зеркало, все знает но молчит
Ты ощущала импульсы всем телом
Когда взмывая вверх пел песню синий кит


Рецензии