Верность под арестом
моё сердце стучит равномерно –
не рокочет, как поезд,
в бездну сбросило груз непомерный.
Нет,...другого не будет
и тебе нет в душе моей места –
где любовь твоя блудит,
верность там в кондалах под арестом.
Не звони, не надейся
и не верь, что любовь не ржавеет,
к моей жизни не клейся:
нет тебя в окруженьи подлее!
Свидетельство о публикации №119042905847