Люди мешают кровь
Раздвоенная любовь.
Люди встречают лето.
Люди мешают кровь.
Семечки на балконе.
Двое устали ждать.
Нет интересов, кроме
Судоку на кухне решать.
Стала давно не нужной
Раздвоенная любовь.
С одной в ресторане ужинал,
Другой натирал морковь.
Солнце уходит в зиму.
Тает в ночи любовь.
Люди меняют резину.
Люди мешают кровь...
/автор: Светлана Кормилицына/
28 апреля 2019 г
Свидетельство о публикации №119042900582