Нам угрожает гриб Candida auris

Наш знакомы "квартирант",
Гриб Candida просто хват.
Мирно в нас он проживал,
В ЖКТ прописку брал.      (в желудочно-кишечном тракте)
Надоело жить грибку
Тысчи лет в одном краю.
Он полез на кожу, ногти.
Мы боролись с этим вроде.
Но, грибок преобразился,
Во все тяжкие пустился.
Изменился в auris
И полез и вверх. и вниз:
В печень, почки и мозги,
Нас сжигая изнутри.          (Меч божий)
Смертность очень высока
От поганого грибка.          (80%)
Соблюдайте гигиену!
Новый гриб пришел не смену
Нашей старенькой Candide.
Люди, бдите, бдите, бдите!
     29.04.19г

Рамблер/доктор 29.04.19г "Жертвами
грибка-убийцы стали еще восемь человек"


Рецензии