Снова дома

Не ожидал.Земля дарила мне тепло.
Она не плакала, но обнимала нежно.
А я уткнулся в платье из цветов-
В знакомый запах матери...Как прежде.

Что, не узнала??? Старенькая Русь,
Ты поседев, осталась,как и прежде
Такой родной!, я даже не берусь
Назвать тебя красавицей.С надеждой

Смотрю тебе в глаза, какая боль!
Я знаю, не откажешь мне, а только
Простишь...Моя последняя гастроль
Кончается.Мне горько, горько,горько!

Ефим Грубый.


Рецензии
Уткнулся в платье полевых цветов,
вдыхая Русь и аромат их, как когда-то...
А в это время глас из-за кустов:
— Не ты ли воспевал "Нью-Йоркские закаты"?! ))))

С улыбкой!!!

Ефим Шаулов   29.04.2019 23:54     Заявить о нарушении