Хочу тебя в себе увидеть
Хочу тебя в себе я видеть,
Говорю любви слова,
Что тебя хочу увидеть!
Твои хочу вспомнить черты,
Как вкусно, милая, ты пахнешь,
Хочу дарить тебе цветы,
От красоты которых ахнешь!
Закрыв глаза, опять с тобой -
Опять тебя я взял на руки,
Хочу кружить тебя с зарей
И танцевать под саксафона звуки!
Хочу кружить тебя одну,
Словно ветер кружит в танце,
По осени легко листву,
Создавая одеяльце!
Я очень дорожу тобой -
Счастлив, что тобой болею,
Ты пришла ко мне с весной
И ни о чем я не жалею!
Рад, что есть ты у меня -
Восхищен тобой, родная,
Осознал, как я люблю тебя,
Как дорожу я, дорогая!
Стать прошу тебя женой -
Мы пойдем дорогой длинной,
Будь, пожалуйста, со мной –
Сделаю тебя счастливой!
Красивой будет жизнь всегда -
Нас Господь ведет на Небе,
Давай не ссориться, моя Звезда -
На радость пусть родятся дети!
Роди мне девочку в любви,
Роди мне от любви и сына,
Хочу от вас «с ума сойти» -
Все в жизни у меня красиво!
Буду любить вас без ума,
Жить буду для вас, родная -
Целовать с утра всегда,
Тебя и деток, обожая!
Буду руки целовать
И держать твои ладони,
Буду нежно обнимать,
Будем валяться на газоне.
Целовать хочу глаза,
К сладким губкам прикоснуться,
Произнесли, чтобы уста -
Со мною хочется проснуться!
Спасибо, милая, что я люблю,
Спасибо, сладкая, что рядом,
Всю жизнь тебе я подарю
И поделюсь своим зарядом!
С бриллиантом поднесу кольцо -
Блеск очей хочу увидеть,
Тебя люблю уже давно -
Тебя опять хочу я видеть!
Закрываю я опять глаза,
Щекой хочу к рукам прижаться,
Ты виноградная лоза,
С тобой хочу не расставаться!!!
07.05.2013 01.33.
Свидетельство о публикации №119042905745