Вы женщина, которую люблю

Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
без Вас вся моя жизнь равна нулю,
позвольте Вами вдоволь насладиться.

Вы женщина- подснежник по весне,
Вы женщина- осенний лист багряный,
хочу я с Вами быть наедине,
от Вашей красоты я будто пьяный.

Вы женщина- декабрьский нежный снег,
Вы женщина- чудесный летний вечер,
пускай жизнь ускоряет свой разбег,
наш мир любви, поверьте, будет вечен.

Вы женщина- в тиши ночной звезда,
Вы женщина- луна в просторном небе,
Вы женщина- мой воздух и вода,
мы растворимся вместе в сладкой неге.

Вы женщина, которую люблю,
Вы женщина, которая мне снится,
я с Вами всё на свете разделю,
на Вас, родная, я хочу жениться.







29/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии