Мне б не встречать поезда

Мне б не встречать поезда.
Нам бы не жить друг без друга.
Знать бы как скоро рука
Вновь ощутит твою руку.

Знать бы, что ты тоже ждёшь
Миг ощущения встречи.
Я бы к тебе даже в дождь,
Лишь бы обнять эти плечи.

Мне и метель не почем
Да и  морозная стужа,
Зная что будем вдвоем,
Море бы стало как лужа.

Мне б окунуться сейчас
В карий пленяющий омут,
Чтоб повторить каждый час,
Что был тобою затронут.


Рецензии