Таёжная тема

Терпкий запах тайги равносилен усладе,
И дыханье тайги ощущать мне так надо,
Вечерком посидеть у костра
чтить за счастье,
Наслаждаться поутру всей рыбацкою страстью.

И туманом тайги каждый день умываться,
Жить с природой на "ты" - разве это не счастье?
Каждый год я весной сюда возвращаюсь
И на пасеке пчёлам вместе с ней улыбаюсь.

Улыбаюсь восходами, улыбаюсь закатам,
Благодарен судьбе, что с тайгой живу рядом.
Рядом с кедрами, соснами вижу рассветы,
Ждать подолгу согласен от друзей я приветы.

Горсти ягод собрать, этим жизнь ощущая,
Как люблю я тайгу, и она это знает.

29.04.19 дача


Рецензии