Экспромт. Теперь об интернете...

Интернет, как клоунада,
Где смешному очень рады.
Здесь не любят
Скучных, грустных,
Интернет - игра по сути,
Где рулетка жизнью крутит,
Где общение - везение,
Здесь улыбка, настроенье,
Всё возможно в виртуале,
Только жизнь найти
Едва ли?
Вам удастся в интернете -
Он лишь за игру в ответе.

Интернет, что балаган,
В нем игра - сплошной обман,
В нем игра - лишь развлеченье,
Словом - виртуальное общене.

28.04.19


Рецензии