Бог с тобою золотая рыбка,

Бог с тобою золотая рыбка,
Чем мне тебя отблагодарить.
Жизнь моя была сплошная пытка
Ты сумела мои хвори победить.

Я теперь здоров и не болею,
Творческим я занялся трудом
И запас духовных сил имею
Не нуждаюсь право я в ни в чём.

Мне довольно дружбы лишь с тобою
Золотая рыбочка моя,
Ты живи под светлою водою,
Чтоб была краса видна твоя.


Рецензии