Теперь все безразлично!
Когда падение твое до неприличья?
И нет основ уже в любви серьезных,
Как красоты в объятиях девичьих…
Теперь все безразлично!
Мир перепачкан нежеланной грязью,
Где нет лучей от света, только муть.
То есть обманность в грешности фантазий,
Где каждый лишь желает больно пнуть…
Сплошная жуть!
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год
Свидетельство о публикации №119042905690