Счастье мое это ты!

 
Краешком сердца
К тебе прикасаясь,
Чувствую силу любви.
Солнечных нитей
Узоры вплетая,
Душу твою узнаю.
 
В ней фейерверк
Света разных оттенков,
Ярких, зовущих сплетений миров,
Общих по сути,
Подобных по взлету,
Выше надежды и слов.
 
Ты упованье, мое откровенье
В огненных вспышках любви,
Самой заветной мечты исполненье,
Счастье мое – это ты!


Рецензии