На тонком волоске
Под розовым зонтом,-
Как ласточка - в пике,
Как заяц - под кустом...
Струится жёлтый свет
Над озером в тиши-
Пишу автопортрет
Растерянной души:
- Он для меня всё- всё:
Другого не найти -
Сломалось колесо,
Заплакал мир в пути...
Он написал:"Глупыш,
Не так всё поняла" -
Порхаю, словно стриж,
Душа вновь весела...
И я молюсь:"Мой Бог,
Спаси меня от ссор,
Хотя ты сам продрог
На весь людской простор.
Мне снова начинать
Уже не хватит сил.
Как Божья Благодать,
Душе моей Он мил"...
Фото: 11 января 2020
Свидетельство о публикации №119042905680
Екатерина Журавлёва 29.04.2019 17:45 Заявить о нарушении
И это хорошо,- расширяется, как Вселенная, сознание, человек думает о Создателе!Спасибо !!!!1!!!!!!!
Соловьёва 29.04.2019 19:05 Заявить о нарушении