Класс-помидорыи золото-кума!!!

Помидоры (красно-жёлтые!) – сижу, уплетаю...
... Дорогую – тебя, всё время вспоминаю!
... Телек, при этом, попутно смотрю –
И кумУ ЗОЛОТУЮ – я благодарю!!
                Припев:
                Класс – помидоры,
                Плюс – классный засол!
                Их, будет не стыдно –
                Поставить – на стол!!

Но, дело одно – их просто уплетать!
А другое совсем – рассаду ведь, сажать!
Потом – ухаживать, лелеять, и хОлить –
Когда, тебя к тому – никто не неволит!!
(Наверно, просит этого – её ДУША...
- Уж, очень она – у неё хороша!!!)
                Припев:

А наша кума – она ж, ещё та!
По мне, она ж и есть – сплошная ДОБРОТА!!
Ведь, что?... на самом деле, значит КРАСОТА?! –
А, это же и есть – душевна ДОБРОТА!!!
                Припев:   


Рецензии