Повадырь

Он бледен был как утопленник
Был взгляд его заоблачен
Слова формировали мир
Себя он называл — Повадырь
Являлся заполночь один
Эффект как будто бы морфин
И стены таяли как дым
Казался вечно молодым
И гроздь рябины ставил в вазу
И корчил дикую гримасу
Когда ему я говорил
Что он меня почти убил
Тем что меня разоблачил
И веру в сердце поселил
Что жизнь как фаза быстрый сон
И каждый к ней приговорён
Никто лишь ведает о том
Где настоящий его дом.


Рецензии