Был ожидаем результат

Светланка Шишкина написала интересную заметку
о президентах Украины и России. Коротко и, по существу.
 http://stihi.ru/2019/04/24/8724


Карьера одного Владимира идёт в закат,
Другой напротив набирает обороты.
На выборах был ожидаем результат,
На Украине много, до сих пор свободы.

Жаль не дадут ему построить мир,
Ведь олигархам надо заработать.
Во времена войны так необъятна ширь,
Чтобы украсть у бедного народа.

Европе выгодно чтоб вымирал сосед.
Проконсультируют, направят в русло.
Заказ военный из Америки попрёт,
Всё, что просрочено, и что из моды вышло.

Притихнет, хвост прижмёт «слуга народа»,
И запоёт под дудку тех, кто направлял.
Кто заплатил, тот повернёт себе в угоду,
В стране беднеющей последний капитал.


Рецензии