Сквозь влажный рассвет
Пробивается лучик,
И дождик, искрясь,
Рассекает листву.
Пусть мелкую, нежную,
Только апрельскую.
Но как хризолитово
Брезжут сады!
И вьются дорожки,
Бегут вниз по склонам,
Сирень аметистом сверкает,
Зовет.
Там маленький зяблик
Средь веток цветущих,
Рулады на бис
Пропоет.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119042905638
И птичка именно та на фото. Можешь им полюбоваться.
Дон Дракон 09.05.2019 20:03 Заявить о нарушении