Как хочется порой тебя обнять

Как хочется порой тебя обнять,
Глядя в глаза прекрасные, родные.
Молчать с тобой и говорить опять.
Как хочется порой тебя обнять.
 
Не выразить словами чувства те,
Не описать волнение и нежность.
Пришла Любовь – души моей безбрежность.
Как хочется порой тебя обнять.
 
Волшебные, пленительные дни
Текут рекою беспрерывно,
Вручив ключи сияющей любви,
Мечты моей расправив крылья.
Как хочется порой тебя обнять.
 


Рецензии