Не кричите на мать
Даже, если как муха жужжит целый день и всю ночь.
Даже, если у Вас абсолютно разные нравы,
и от скандала Вы часто убегаете прочь...
Не кричите на мать! И она ведь тоже устала...
Беспокоясь о Вас, извелась и совсем не спала...
И когда приходила с работы голодной и очень усталой
самый вкусный кусок Вам в тарелку с любовью клала.
Одевала как куклу по самой последней моде,
а себе уж не помнит, когда покупала красивый наряд...
До сих пор бережет все фотографии в старом комоде:
вот Вы в школе, детсаде, а вот пионерский отряд...
Дни рождения, праздники и просто обычные дни
начинались, Вы помните, с сахарных плюшек и пирогов.
Разве это не признак Священной, Чистой Любви?
Берегите её, ведь мать не заменит Вам больше никто.
Что сегодня достигли мы обязаны только лишь ей:
все дипломы, награды и пьедесталы почета.
Это она вдохновляла, чтоб мы стали выше, сильней.
Это её бесконечная доброта, любовь и забота.
Свидетельство о публикации №119042905620