В преддверии майских праздников
Едем на дачу копать и картошку сажать.
Пусть в одиночестве будет наш пафосный город,
Радостно нам на природе вовсю пировать.
Там мы вдохнем полной грудью и будет нам лето,
Мухи и слепни, жуки, комары и жара.
Впрочем не стоит сейчас горевать нам об этом,
Вспомним про то, когда снова придут холода!
;;;;;;
Свидетельство о публикации №119042905617