Маюсь...
А душе всё грезятся просторы,
Где качает лодки на волнах
Бирюзой сверкающее море.
Шумный город вкруг меня пылит,
Летний зной ползёт по тротуару,
А душа в таинственной дали
Видит белый одинокий парус...
Телевизор, ты - моё окно,
Что раскрыто в яркое куда-то...
Скоро - отпуск. Дней веретено
Движется, кружась к заветной дате...
Свидетельство о публикации №119042905612