Немного

А мне нужно совсем немного.
Тёплый вечер и шум цикад.
Чтобы ветер стелил дорогу,
Через наш полный цвета сад.

Чтобы что-то шептали птицы,
Отражались в пруду небеса,
Хворост пламенем нежно искрился,
Да твои улыбались глаза.

Вот мне нужно совсем немного.
Меньше меньшего просто так.
Чтобы вместе мы были подолгу,
Наблюдая бордовый закат.


Рецензии