Я смотрю на тебя...
Я смотрю на тебя
И не в силах поверить,
Что богиня со мной,
Что тебя я люблю.
Я смотрю на тебя
Сквозь пургу и метели,
Сквозь снега и поземки
И былые ветра.
Это выше всего
Моего понимания.
Это дивный рисунок
Счастливой судьбы.
Это выше всего
Моего узнаванья,
Это голос упавшей
От Б-га звезды.
Я смотрю на тебя
И не в силах поверить.
Свидетельство о публикации №119042905607