Стихия мыслей властвует над Миром...

Я  слушаю ночную  тишину.
…Вселенная  наполнена  эфиром.
Я  слушаю ночную  тишину.
…Стихия  мыслей  властвует над Миром.

Печальные  рождают негатив.
А  чистые   рождают  свет и радость.
…Собою  дополняем  мы  эфир.
И  добротою отдаляем  старость.

Мы  молоды покуда  свет  несём.
Мы  радостью  вселенную  спасём.
31  марта  2019.


Рецензии