Окно
За окном,чтобы лето и сад.
Где в саду за широким столом,
Всех родных обнимал бы закат.
Во главе чтоб сидела Любовь,
Вера рядом и верности с ней.
Мудрость пела им песни без слов
Милосердием между детей.
Буду там или нет,всё равно,
Буду счастлив всегда я,и рад.
Я хочу,чтобы было окно,
А за ним,чтобы лето и сад.
Свидетельство о публикации №119042905577
Наталья Загородняя -Гайдай 26.07.2019 14:03 Заявить о нарушении