Мечта души так не спокойна

А может ты есть?
Лаурита 2
http://stihi.ru/2019/04/13/1076

Мечта души так не спокойна,
Мечта сердечной доброты.
И в подсознании не тихо,
Ну где же ты, ну где же ты.

Так может это вдохновенье,
Так растворённое в крови.
И чувств желанное кипенье,
Когда же будешь рядом ты…

Во сне, реальности твой образ,
И голос, взгляд, дыханья шаг.
Объятье трепетным простором,
Любви заветной глубина.

Этот соблазн влекущим раем,
Звездой загадочно светя.
И блеск мучительно взывает,
Где ты заветная судьба…
          Александр.


Рецензии
Скажите, А вам вручили удостоверение ?

Галина Рябова-Дворядкина   17.05.2019 08:13     Заявить о нарушении
Пока ещё нет?

Болотников Александр   17.05.2019 18:48   Заявить о нарушении