Ледяная вода с тёплым мёдом

Ледяная вода с тёплым мёдом -
Свежесть гор и отрада долин.
Наша жизнь под седым небосводом
Для Вселенной - всего миг один.

В нём - гармония высших контрастов.
Драгоценность. И равной ей нет.
Новый день! Я шепчу тебе : "здравствуй",
Я живу... Я встречаю рассвет...


Рецензии