Охраняют или следят?

То ли охраняют,
А то ли следят.
Как за патриархом
ФСО отряд.
То ли не надеется
Кирилл на Христа,
То ль его на "мушку"
Охрана взяла?
Все мы под присмотром
У властных структур.
Фитилек свободы
Ветерок задул.
    29.04.19г

TKS.RU 29.04.19г "В Сети обсуждают большое количество
охраны патриарха Кирилла на Крестном ходе"


Рецензии