Сетевая ошибка
Я напрасно вступил в переписку :
Оценил бы "возможные риски",
Жил бы дальше, печали не зная...
Я узнал, как обман многогранен,
Как меняются лживые маски,
Как сгущаются блёклые краски
Интенсивностью псевдо-страданий.
Сколько стоит наука такая?
К сожалению - дорого очень...
Дни идут... Только сердце не хочет
Всё забыть и ночами страдает...
Свидетельство о публикации №119042905527