Береза

Пахнет под окошком
Белая Береза,
Распустив сережки,
Словно чьи-то грезы.
И раскинув ветки,
Солнцу улыбаясь,
Так весну встречает
На ветру качаясь.

Белая Береза -
Ты России символ!
Стройная такая,
Как же ты красива.
Шелести листвою,
Радуй нас весною.
И дари нам счастье
Вечного покоя.

27.04.2019 г.


Рецензии