Дуб

Этот дуб стоит здесь сотни лет,
Многих он спасал от непогоды...
Изменялся постепенно свет -
С веком крепли лиственные своды!

Столько в памяти легенд хранит,
Но не всякому откроет душу,
Так листва уютно шелестит -
Её можно очень долго слушать!

Навсегда останется с тобой
Свет и сила лиственного дуба,
А в душе поселится покой -
Как плечо проверенного друга!

Как плечо проверенного друга...

28.04.2019г


Рецензии