Победа!

Шел 45-й. Ждали перелома,
Чтобы настал конец нашим слезам.
Народ устал, привык к раскатам "грома"
И перестал пугаться по ночам.

Но тот апрель и май, даря надежду,
Вселили силу, веру в перелом.
Мы оказались ближе, ближе к миру.
Мы так боролись! Шли мы напролом!

Сплоченный дух уверенность вселяет.
Мы шли вперед, навстречу той весне.
Ура! Победа! И Знамя уж вещает,
Что пал рейхстаг - конец!
                КОНЕЦ ВОЙНЕ!


29.04.2019 г.


Рецензии