Знаете ли почему бывают волны?

Знаете ли почему бывают волны?
Знаете ли для чего бывают волны?
Для чего, закручиваясь в букли,
Нападают волны на песок?
Может потому что заскучали?
По песку они изголодались,
И глотают берег с аппетитом,
Совершая за броском бросок.

Мы присели у морского края,
Там, где пена пяточки щекочет,
Где волна то шепчет, то бормочет,
Море мы решили покормить.
Белым нежным тёпленьким песочком
Забросали волны мы шальные,
И, похоже, что смогли под вечер
Мы волнистый голод утолить.


Рецензии