Запрети о тебе мечтать

Запрети о тебе мечтать,
Мне полегче будет наверно.
Расстояние не измерять,
Не молить у судьбинушки время.

Запрети о тебе грустить
И шептать перед сном имя.
Чем жалеть, проще вдаль отпустить,
И забыть, говоря: Забыла.

Череда дней свернется в года
И программы на цели наложит.
Затуманится жизнь, суета
В забытье растревожить не сможет.

Все обыденно, мчится обоз,
По дорожкам избитым замнется,
И не помня, взорвется до слез
Наша быль, что уже не вернется.


Рецензии