Искринки б...
Злюсь: тускло жить никак, Иван!
Сложить песнь - стоптаны ботинки?
Просыпал, что собрал в корзинке?
Слеза… Опять в глазу соринки?
Потерян хвост? …Пруд. Рву кувшинки
С грустинкой Ослика Иа. -
Тебе, всем нужен океан?
Пуст - улыбнёшься, окаян?
…Льнут в руку рыбки! Без …икринки?
Свидетельство о публикации №119042905412