Мне уже не мало лет

Мне уже не мало лет
Жизнь моя к концу вся мчится.
Я хочу ещё успеть
Ею живою насладиться.

Не больным, не обречённым
Время в стенках проводить.
Я слыву неугомонным
Могу многих удивить.

Семь километров пешочком
По грунтовочке пройти
С небольшим к тому мешочком
Не ослабну на пути.

А потом заняться делом,
Что любимым я зову.
То есть в стихе, особом, первом
Изложу цель наяву.

И неважно, что за дверью
Время новое бежит.
Я в хорошее верю –
Мне даёт опору жить.


Рецензии