***

То ли плоха, то ль хороша
Не понимаю снова.
Господи, чем же моя душа
Так интересна и нова.
Ведь тебе все принадлежит
На этом белом свете,
Так зачем мне в сомненьях жить
И быть за все в ответе?
Господи, ты хоть объясни
Дочери неразумной
Как пережить мне эти дни,
Сильной быть, смелой и умной.


Рецензии