Вновь мы... по разные стороны???
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
ВО'РОНЫ !!! ВО'РОНЫ !!! ВО'РОНЫ !!!
ВСПЛЕСК...НЕОБУ'ЗДАННЫХ ТАЙН !!!
ВНОВЬ МЫ...ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ???
ВНОВЬ../КРОВОТОЧАТ/..."ИНЬ-ЯНЬ" ???
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Свидетельство о публикации №119042905390