Как много мне друзей хороших...
Пришлось по свету разбросать.
Следы их замела пороша,
Их не найти,не разгадать.
Но до сих пор глаза их светят
Мне путеводною звездой,
И снятся мне костры и лето,
Походы,песни над рекой.
И в тесный круг слились единый
Мои надёжные друзья.
Разлука нас не победила -
Я в сердце дружбу сберегла.
17.03.19.
Свидетельство о публикации №119042905361