Межпространственные гастроли

Мы словно в пелене забытых жизней,
Сквозь время ищем подлинных себя,
Над нами поднимается заря,
А, значит, пройден вымышленный кризис.

Все проще, чем нам кажется сейчас,
Бросаясь в круговерть столичных будней,
Мы тем становимся смешней и безрассудней,
Когда вмещаем счастье в редкий час.

Мы ежедневно носим в себе радость,
И Бог поёт из сердца песнь Любви,
И говорит нам вкрадчиво: «Живи!
Не бойся спотыкаться или падать!»

Мы перестали слушать свою душу,
Скребём её лишь изредка весной
Для разговора с выжатым собой,
Надеясь стать от этого чуть лучше.

Но Путь междупространственных гастролей
Сквозь жизней череду - как лейтмотив.
Чрез время движет нас локомотив,
В котором все ответы и пароли.

29.04.2019


Рецензии