Per aspera ad astra! Через тернии к звездам

Утомлённые солнцем, утомлённые страстью.
Утомлённые болью, рвались на части.
А ночью на небосклоне, сияли звёзды.
Их свет холодный, свежий и морозный.
Дарил надежду и жажду утолял.
И в вечный бой он подымал
И лица вечностью прекрасной озарял.


Рецензии