V

Здравствуй, Ангел! Вот так встреча!
Рада видеть я тебя.
Снова летний теплый вечер.
Я в сомнениях. Любя.
Где ж ты прятался так долго?
Светлый лик свой не казал.
Еду, слушаю милонги,
Ты передо мной вдруг встал.
Неужели круг замкнулся?
Я с достоинством прошла?
Потому ты и вернулся,
Щас всплакнет моя душа.
Знаю, вместе заживем мы,
Хоть не страшно и одной.
И уж точно в Рай огромный
Мы отправимся с тобой.


Рецензии