Не пишется

Нету темы, Вдохновения.
Все что мог уж написал
Может пыл остыл к поэме.
Толь от жизни я устал
На душе вроде спокойно.
Но внутри что-то грызет.
Может возврасное это?
То наврят-ли это пройдёт.


Рецензии