Место сомнений

Я историю вам расскажу
о том, как жил на свете,
я могу горькому чутью
выделить такты песни.

Я когда-то полюбил женщину
думал о ней до восторга
и поклялся вековому дереву,
что буду любить до гроба.

Тогда произошел один случай,
мне рассказали о ее любви,
я и не знал, что себя мучил
и запер в потемках души.

А когда ее увидел,
не смог переварить весть,
казалась так близко,
но не мог быть с ней.

Веревками был связан,
но обнулил свой результат,
тогда скажу, что право
должно влиять и на меня.

Если всем довольны,
то расскажите свой секрет,
мысли, давайте, стройте
и подчините их себе.


Рецензии