Мила, божественно красива

Мила,божественно красива.
Хотя и губы кривит криво.
И на язык собой востра.
И спать не даст вам до утра.
  А так к ней тянет,вы поверьте!
  В душе у бабы пляшут черти.
  Вас зацелует в полный рост.
  Хоть вы и сами ведь барбос.
Любите женщину до смерти.
Дарите чудные цветы.
А что в душе гуляют черти,
Так нет прелестнее мечты.
  Ведь вам охота порезвиться.
  Свой растранжирить капитал.
  И ведь пришла пора жениться.
  Но я жениться бы не стал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.