Неожиданно

Стихотворение на заказ, основано на реальном событии...(Немного приукрасила)


После работы ,усталая дама,
Смотрела любимый свой сериал.
Всё ,как обычно -сюжетная драма,
Но вдруг телефон под рукой зажужжал.
Пришла смс: " Жди меня через час!"
Любимый нежданно отправил,
Волосы дыбом и дернулся глаз.
Вот так бывает, подставил!
С дивана вскочила ,запнулась ногой,
Чай разлила по паркету,
Ударилась сильно об шкаф головой,
До ванны сдала эстафету.
С полки шампунь схватила рукой,
Воду настроить пыталась,
Так и помыла холодной водой,
Времени мало осталось.
Ногу побрила, станок пополам,
Восковые полоски искала,
Устроила в ванной полный бедлам!
В конце поскользнулась, упала!
С феном в руке ,хромая ползла ,
Тюкнула током розетка.
Тушь и помаду вслепую нашла,
По дороге к щитку - табуретка!
Снова ударилась той же ногой,
Вспомнила весь что есть мат.
Знать бы еще рубильник какой?!
Тыкала все наугад...
Красилась в спешке и кудри вила,
Платье напялить пыталась.
Молнию к черту оторвала,
Села и разрыдалась.
Тушь растеклась по румяным щекам,
Ногтем колготки в затяжку,
Выпить бы водки! Хотя бы сто грамм!
Вскочила, схватила "массажку",
Прическа готова, умыла лицо,
Макияж "забабахала" чёткий,
Одела браслет, золотое кольцо.
Замазала лаком колготки.
Посуду помыть уже времени нет,
В шкаф побыстрей запихала.
Смотрит в окошко - мужчины всё нет.
Бегала - пол подметала.
Запищал телефон- бежит в коридор,
Дергаться чаще стал глаз!
"Прости дорогая! У меня форс мажор,
Встретимся в следующий раз!"
Вдребезги в стену летит телефон,
"Пошёл бы ты лесом! Любимый!
Ты не скотина! Ты просто ******!
Не будем писать негатива)))


Рецензии