Счастливая

Хотели заморозить душу христианки?
Христос Воскрес! С Ним воскресла я
Нет ни величия, ни вида, ни осанки
Но! Бог меня назвал Счастливая!!!
Подходите поближе, счастьем делюсь
Вся от струй Благодати промокла
Птицей Фениксом к Небесам рвусь
Сквозь мирских небоскрёбов стёкла!
Пасха красная - синее Рождество
Праздники жизни земной святые
Иисус Христос дал Своё естество
И теперь, светлым Ангелам мы родные!


Рецензии