Муза
С каких ты приходишь далёких планет?
Тебе лишь одной свои мысли и грёзы
Всегда доверяет Великий Поэт.
Тебе, Верной самой, тебе, Ясноокой,
Задумчивый лирик пишет стихи…
Сколько ж огня в этих пламенных строках!
Вечно живут на страницах они…
Откуда же ты, Вдохновенная Муза?
Из самых загадочных сказочных снов?
Тебе все подарены нежные розы,
Восторг, восхищенье, большая Любовь!..
01.03.17
Свидетельство о публикации №119042905286
Нам без них никак нельзя.
Особенно ночные Музы...
Анна, будьте на высоте!
С уважением.
Галина Оборина-Морозова 28.05.2021 14:14 Заявить о нарушении